[COM1] Atelier CoWorking - Mexico24 Photos
Collaboration Enheid. Rénovation d’une ancienne maison coloniale en espaces de travail partagés. 150m2. Centre-ville. 2 niveaux Concept global : "Physique ou virtuel, un réseau et tous connectés" L’ensemble des connexions regroupés en point de départ à la réception et évoluent dans chacun des espaces du projet. Parti pris pour une couleur prédominante et conservation des carrelages typiques Composition et agencement contemporains, couleurs vives et dynamiques.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que VD studio et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de VD studio et la Politique de Confidentialité de Houzz.